The only real voyage of discovery consists not in seeking new landscapes, but in having new eyes. Marcel Proust


domingo, 20 de julho de 2014

Na Cozinha: Palha Italiana



Se vc. não gosta do grudento brigadeiro e acha difícil fazer experimente a palha italiana. Eu acho mais fácil e deliciosa.

Um pacote de bolacha de maisena

Uma lata ou caixinha de leite condensado
8 colheres de chocolate em pó
1/2 colher de margarina

Parta em pedaços algumas bolachas e bata do processador até ficar um farelo de bolacha
Deixe alguns pedaços pequenos sem bater
Misture o leite condensado e o chocolate em uma panela
Leve ao fogo e acrescente a margarina
Mexa até soltar da panela.
Desligue o fogo e misture um pouco do farelo de bolacha e pedaços de bolacha
Mecha e deixe esfriar um pouco
Coloque sobre uma superfície plana com um pouco de margarina para não grudar (uma mesa de mármore, uma tábua de vidro)
Depois que secar corte em cubos e passe no açúcar.

Nenhum comentário: